LA MAIN A LA PATE

J'ai été candidat du «Meilleur pâtissier»... pendant trente minutes

Pour présenter la septième saison de son concours pâtissier qui commence ce mercredi soir à 21h, M6 a invité en juin des journalistes à se mettre dans la peau d’un candidat…

CONCOURS

Bûches: «20 Minutes» fête Noël avec vous en septembre

Un marathon des bûches de Noël 2018, à J-100 avant la date du réveillon. C’est ce que « 20 Minutes » propose à l’un de ses lecteurs. Gourmands et gourmandes, répondez au questionnaire et montrez-vous motivés…

GASTRONOMIE

VIDEO. Le kouign amann parmi les meilleures recettes de tous les temps

Le magazine américain Food and Wine a fait honneur au gâteau breton dans son hors-série...

LA BELLE HISTOIRE

Sauvé du suicide par des gendarmes, il les remercie avec un kouign-amann

L’homme s’était retranché chez lui avec des armes début août dans le Finistère...

DISCRIMINATION

Un pâtissier américain poursuivi par une femme transgenre

Le patissier a refusé de réaliser un gâteau rose à l’intérieur, bleu à l’extérieur, pour célébrer l'anniversaire d'une avocate transgenre...

INSOLITE

Ils construisent la plus grand tour de biscuits au monde

Ils avaient déjà confectionné la plus grande biscotte du monde...

SPACETISSERIE

Le pudding qui avait disparu dans l'espace a été retrouvé au Royaume-Uni

Le gâteau a été retrouvé sain et sauf mais grignoté sur les bords…

DESSERT

C'est quoi le secret de la tarte au libouli du Nord

« 20 Minutes » vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France avec une étape dans le Nord et le Pas-de-Calais où la tarte au libouli (ou tarte à gros bords) est une spécialité…

GASTRONOMIE

A Grasse, une étudiante transforme un parfum en pâtisserie

Marie Grammatico a travaillé le trompe l’œil du Nina Ricci, tant sur le goût qu’au visuel…

DESSERT

VIDEO. Saint-Tropez: C'est quoi le secret du succès de la tarte tropézienne

« 20 Minutes » vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France. Aujourd’hui, c’est au tour de la véritable tarte tropézienne qui régale les papilles des gourmands depuis 1955…

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