En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies afin de vous proposer du contenu, des services et des publicités personnalisés selon vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus consultez notre politique de protection des données personnelles.

TELEVISION

Participer au «Meilleur pâtissier», un challenge pour Gilbert Montagné

Le chanteur participe à l'édition «chefs et célébrités» de l'émission culinaire de M6 diffusé ce mercredi à 21h...

GALETTE DES ROIS

VIDEO. Cinq choses à savoir sur les fèves (pour épater la galerie)

En Loire-Atlantique, le musée de Blain possède l'une des plus grandes collections de fèves en Europe. Il répond à nos questions...

ENVIRONNEMENT

VIDEO.Vous voulez sauver les abeilles ? Demandez vos graines, c'est gratuit

Une association d'apiculteurs bio propose d'envoyer gratuitement des graines de trèfle à tous ceux qui le demandent pour sauver les abeilles solitaires menacée par la pollution...

ENQUETE

Aurore Bergé va signaler des propos de cadres de LFI incitant à la violence

« En tant qu’élu de la République, quand on a connaissance de crimes ou de délits, c’est notre devoir, notre responsabilité de les signaler », a justifié la porte-parole des députés LREM…

AUDIO

AUDIO.«Minute Papillon!»: Secret de galette, acte 8, boulette de Valls

Les informations de l'après-midi, à écouter en deux minutes...

EPIPHANIE

VIDEO. C'est quoi le secret du succès de la galette des rois?

«20 Minutes» vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France. A l’occasion de la nouvelle année, on vous livre ceux de la galette des rois de Claire Damon…

TELEVISION

Cyril Lignac adore faire pâtisser la France dans «Les rois du gâteau»

Cette semaine, « Les rois du gâteau » a fait son retour sur M6 à 18h45 pour une deuxième saison avec une formule remaniée. Cyril Lignac, qui présélectionne les créations des candidats, se réjouit que la France ait retrouvé le goût du fait maison…

GASTRONOMIE

Les halles du Grand Hôtel-Dieu de Lyon ont ouvert mercredi

Neuf artisans ou meilleurs ouvriers de France se sont installés sur 1.200 mètres carrés et seront ouverts tous les jours de la semaine…

RECORD

Avec son burger XXL de 400 kilos, il veut battre un nouveau record du monde

Patron du restaurant Sacha’s Diner à Vitré, Mickaël se lance dans un défi pour la bonne cause…

RECHERCHE

Des cours de cuisine étoilés pour réapprendre à manger après une greffe

Le CHU de Nice mène un projet de recherche unique en France avec des patients victimes de leucémies…

Voir plus d’articles
À la une