En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies afin de vous proposer du contenu, des services et des publicités personnalisés selon vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus consultez notre politique de protection des données personnelles.

TEMOIGNAGES

Quelles sont les spécialités culinaires de vos régions à Pâques?

Pour fêter Pâques, moment de réunion et de dégustations, «20 Minutes» a demandé à ses internautes leurs meilleures recettes

DESSERT

VIDEO. C'est quoi le secret du succès du fion en Vendée?

« 20 Minutes » vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France. En ce dimanche de Pâques, c’est le fion qui tombe le masque…

A TABLE

C’est quoi le secret de l’agneau de pré-salé du Mont-Saint-Michel?

L'agneau de pré-salé est un incontournable pour le menu de Pâques

APERO

Du pastis et du gin «faits maison» dans la seule microdistillerie de Nantes

Benoît Chaigneau, 33 ans, a fondé Distiloire, qui produit des spiritueux artisanaux près de Nantes

PARTICIPATIF

Dites-nous quelles sont les spécialités de votre région à Pâques

En famille ou entre amis, la fête de Pâques est l’occasion de se retrouver autour d’un bon repas avec des plats incontournables 

RECORD

Un chef a créé une pizza aux 154 fromages

Il y a un gramme de chaque sorte de fromage sur la pizza

GASTRONOMIE

Comment Rennes drague les amateurs de bonne bouffe

Le nouveau festival Les Bouffes Rennaises se tient de mardi à dimanche dans la capitale bretonne

GASTRONOMIE

La future Halle gourmande de Toulouse cherche ses chefs

La Halle gourmande de la Cartoucherie, où 25 restaurateurs feront table commune fin 2020, lance un appel à candidatures pour trouver ses futurs chefs

CHAMPION

Le champion de France de pizza est originaire des Bouches-du-Rhône

Bruno Saimpaul, originaire de La Bouilladisse, dans les Bouches-du-Rhône, a été sacré champion de France de pizza

PODCAST INFO

AUDIO. Aya Nakamura et burger champion dans dans «Minute Papillon!»

Le flash « Minute Papillon ! » de la mi-journée, l'info de la matinée en deux minutes et quelques...

Voir plus d’articles
À la une