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INTERVIEW

Microbiote en vrac, pets et ballonnements, et si c’était le SIBO?

Dora Moutot signe « A fleur de pet », un ouvrage paru ce mardi. Le tout premier livre sur le SIBO, la maladie des hyperballonnés

ALIMENTATION

La métropole de Lyon veut que ses habitants mangent bien et sainement

Elle a annoncé vendredi mettre en place une «stratégie alimentaire» pour relocaliser les productions locales

GASTRONOMIE

La tradition culinaire britannique a du plomb dans l'aile

Seulement 15 % des 18 à 24 ans apprécient le foie aux oignons, contre 58 % des plus de 55 ans

MENU

Un humain moyen avalerait 5 grammes de plastique chaque semaine

Soit le poids d’une carte de crédit… via des milliers de microplastiques ingurgités

FUTURS (2/4)

Circuits courts ou fermes sur les toits… Que mangera la ville du futur?

«20 Minutes» se penche sur la ville du futur. Deuxième épisode: l’alimentation. Comment faudra-t-il en sécuriser l’approvisionnement? A coup d’agriculture urbaine high-tech ou en reconnectant les villes à leurs proches campagnes?

REPORTAGE

Une thalasso en pleine conscience, pour quoi faire?

A Concarneau, le Spa Marin Resort propose de découvrir la thalasso en pleine conscience

SCANDALE

C'est quoi cette histoire de «faux steaks» vendus aux démunis?

« 20 Minutes » fait le point sur l'affaire des « faux steaks » vendus à des associations caritatives

FAITS DIVERS

Ils vendaient comme des produits locaux des produits venant de l’étranger

Au marché d’intérêt national des Arnavaux, le « Rungis » de Marseille, des producteurs vendaient comme des produits locaux des denrées venues de l’étranger

SCANDALE SANITAIRE

Sept millions de steaks hachés de fausse viande vendus à des associations

Il y avait de tout sauf de la viande dans ces produits

PETIT COURS DE BIO

VIDEO. Cinq idées reçues sur le bio

Après des tests sur 130 produits bio, le magazine « 60 millions de consommateurs » a révélé que le bio n'est pas aussi vertueux qu'on l'imagine

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