En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies afin de vous proposer du contenu, des services et des publicités personnalisés selon vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus consultez notre politique de protection des données personnelles.

JAPON

Baguettes ou parfum, tout savoir pour bien se tenir à table au Japon

Les touristes étrangers, de plus en plus nombreux à visiter l’Archipel nippon, s’interrogent sur les manières à respecter lors des repas… mais les Japonais aussi

CUISINE

Jean-François Piège quitte «Top Chef»

« Après dix ans, j’ai décidé qu’il était temps de dire au revoir à mon rôle de juré dans l’émission Top Chef », a-t-il annoncé samedi sur son compte Instagram.

INSOLITE

Une pizzeria propose à ses clients de n'acheter que la croûte

La chaîne de pizzerias s’était déjà fait remarquer avec ses lasagnes « gender reveal »

ALLUMEZ LE SON

PODCAST. Pizza marseillaise et resto aux festivals dans «Minute Papillon!»

De la cuisine dans « Minute Papillon ! » ce soir

ÇA SENT BON LES AGRUMES

L'été sera fruité ou ne sera pas, envoyez-nous vos photos

L’été, les fruits sont une tentation permanente pour nos papilles… Et si on en profitait pour les prendre en photo ?

INITIATIVE

Des chefs réfugiés aux fourneaux de restaurants rennais

Le Refugee Food Festival fait étape pour la première fois à Rennes

BIEN S’HYDRATER

VIDEO. Pastèque, melon, fraise... Que manger pendant la canicule?

Lors d’épisodes caniculaires, il est conseillé de boire de l’eau, mais certains aliments font aussi très bien l’affaire

STREAMING

Artus bientôt à la tête d'un concours de pâtisserie sur Netflix

Le comédien de 32 ans présentera l'adaptation française du programme américain Nailed It!

BATTRE LES ŒUFS

Le chef Philippe Etchebest se met à la batterie

Le chef star de M6 s’est produit avec son groupe de rock hier devant son restaurant bordelais

CUISINE

Du ventre à l'âme, la soul food invite au voyage en Géorgie

La cuisine afro-américaine est réputée pour ses portions gargantuesques et ses parfums inédits

Voir plus d’articles
À la une