CUISINE

Quatre woks pensés pour faire sauter les repas

Cuistots traditionnels ou branchés, « 20 Minutes » vous propose sa sélection de woks en fonte, en acier ou électrique…

JAPON

Les ramen d'un vendeur de voitures d’occasion distinguées par le Michelin

Katsumi Yoshida a aménagé une cuisine, un comptoir et des tables dans son commerce de Tottori, dans l'ouest du Japon...

RESTAURATION

Après un repas cuisiné en prison à Colmar, un chef étoilé insulté

Par mail, par téléphone et sur les réseaux sociaux (dont son compte Facebook qu’il a dû fermer), un chef double étoilé de Colmar (Haut-Rhin) a reçu nombre d’attaques après une action de cuisine en prison…

INTELLIGENCE ARTIFICIELLE

Un algorithme Google détecte quel restaurant vous a rendu malade

Un algorithme testé aux Etats-Unis détecte les restaurants suspects en analysant la géolocalisation et les requêtes dans les moteurs de recherche des personnes malades…

LE REWIND

VIDEO. Apprenez à cuisiner grâce à «Red Dead Redemption 2»

Vous voulez de l’actu dont on ne parle pas au « 20 heures » ? Le Rewind est fait pour vous, et voici celui de ce mercredi 7 novembre…

CUISINE

Avec son livre de recettes, Hugo va vous faire aimer les algues

Le chef breton propose 80 recettes gourmandes élaborées avec ces végétaux marins...

CUISINE

Quatre appareils à fondue pour se réchauffer cet hiver

La sélection « 20 Minutes » d’appareils à fondue pour mordus de fromage, de viande ou de chocolat…

GASTRONOMIE

Gault&Millau prime l'invitation au voyage d'Alexandre Mazzia

Ses «voyages», composés d'une multitude de bouchées savoureuses, ont incité Gault&Millau à remettre au chef marseillais Alexandre Mazzia le titre de Cuisinier de l'année... 

CUISINE

Quatre robots pâtissiers pour chefs ou marmitons

« 20 Minutes » a mis la main à la pâte pour vous proposer les meilleurs robots pâtissiers du moment…

ACTU

VIDEO. Les vidéos immanquables de la semaine

Retrouvez l'actualité de la semaine en images...

Voir plus d’articles
À la une