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SANTE

Elle forme les restos lillois aux allergies et intolérances alimentaires

Ewelina Bayer a lancé Food Allergy Friendly, une formation pour que les restaurateurs lillois s'adaptent aux allergies et intolérances alimentaires de leurs clients

ART DE LA TABLE

Accorder mets et vins... «Un défi chaque jour» pour Véronique François

Véronique François, cogérante du restaurant nantais « Les Chants d’avril » a reçu le prix « sommelière 2019 » du Grand Ouest du guide culinaire Gault&Millau

FAITS DIVERS

En colère, un restaurateur publie la vidéo de son cambriolage

Le patron d'un restaurant à Metz a publié sur Facebook les images du cambriolage de son restaurant 

CUISINE

Grâce à «Top Chef», Alexia va devenir cheffe d'un restaurant dans le Marais

Seule femme encore en course à ce stade et francilienne, Alexia qui joue ce mercredi sa place en quart de finale, revient sur les difficultés à ce stade de la compétition et nous parle de ses futurs projets.

GASTRONOMIE

La future Halle gourmande de Toulouse cherche ses chefs

La Halle gourmande de la Cartoucherie, où 25 restaurateurs feront table commune fin 2020, lance un appel à candidatures pour trouver ses futurs chefs

JOURNÉE MONDIALE DE L'AUTISME

A Rennes, un restaurant emploie des autistes pour les aider à s’insérer

Quatre jeunes hommes sont embauchés à la Bottega Mathi qui vient d’ouvrir ses portes dans la capitale bretonne

A TABLE

Votez pour le meilleur burger de Nantes

Alors que se déroulait lundi la Coupe de France du burger, quel est selon vous le meilleur sandwich de la Cité des ducs? A vos votes!

GASTRONOMIE

Le chef Florent Ladeyn ouvre son ventre à bières en plein coeur de Lille

Le cuisinier nordiste de 34 ans ouvre ce mercredi sa troisième adresse. Un lieu original avec deux ambiances bien différentes

GASTRONOMIE

Le chef étoilé Christian Le Squer va ouvrir un restaurant en gare de Rennes

Le Paris-Brest accueillera les voyageurs de la nouvelle gare en mai ou juin prochains

POLLUTION

Marseille: Des ouvriers d'un restaurant polluent la mer à la peinture bleue

Des ouvriers travaillant au restaurant du chef Gérald Passedat ont jeté de la peinture directement dans la mer

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